Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de abóbora e frango

Torta Cremosa de abóbora e frango

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

168,30 kcal

Marisa Lima Martins

Receita enviada por Marisa Lima Martins

Em 17/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, a manteiga, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.

  • 5. Coloque no liquidificador, junte o leite, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal. espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Dica: Se preferir, substitua o frango por 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marisa Lima Martins

Esta receita é ótima pra fazer no domingo, é rápida, prática e uma delícia.