1

Torta cremosa de abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de abobrinha

Ingredientes

  • 250 g. farinha de trigo

  • 150 g. margarina

  • 1/2 pote de yogurte

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 2 abobrinhas grandes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara de cebolinha e salsinha

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 pacote de creme de queijo

  • 150 ml. de leite (aproximadamente)

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 3 colheres (sopa) d queijo ralado

  • Obs: Pode substituir a abobrinha por frango ou palmito.

Ingredientes

  • 1. Amassar tudo muito bem, não precisa deixar descansar. Abrir com um rolo e forrar o fundo e as laterais da assadeira, colocar o recheio e os queijos por cima e levar ao forno
  • 2. Obs: Não precisa untar a assadeira e se quiser pode fazer ela coberta com a mesma massa.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassar tudo muito bem, não precisa deixar descansar. Abrir com um rolo e forrar o fundo e as laterais da assadeira, colocar o recheio e os queijos por cima e levar ao forno
  • 2. Obs: Não precisa untar a assadeira e se quiser pode fazer ela coberta com a mesma massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: