1

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes. Fácil né!? rs
  • 2. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Ótima receita! ficou muito gostosa! troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e ficou bem leve. Adorei!

Não é a melhor que fiz

o que é zucchini???

Marcia, boa tarde! Zucchini é a tradução de abobrinha para o idioma italiano. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei a receita! Muito fácil de fazer, saboroso e o melhor é que tem poucas calorias!

adorei a receita.

OLÁ!! MINHA DÚVIDA É? NA RECEITA ESTÁ DIZENDU MISTURE TUDO MAIS Á ONDE? E PEDE PRA ESFARINHA É COM FARINHA DE TRIGO? Á ABOBRINHA ELA É CRUA SÓ LAVADA? CORTADA E PRONTO!! AGUARDO Á RESPOSTA!!

Bruno, bom dia! Você pode misturar tudo em uma vasilha e depois despejar em uma forma, redonda ou retangular, como preferir, que esteja untada com óleo, margarina ou manteiga e enfarinhada, ou seja, salpique um pouco de farinha de trigo por cima da forma já untada até que ela esteja toda coberta pela farinha. E a abobrinha é crua sim, pois será cozida quando levada ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delicioosooooooooooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: