1

Torta Cremosa de Alho - Poro:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque as bolachas trituradas, a manteiga e a gema.
  • 3. Misture e coloque em uma assadeira redonda e de fundo falso, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  • 4. Leve ao forno medio por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Retire do forno e empregue o recheio.
  • 6. Polvilhe com queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.
  • 7. Recheio:
  • 8. Corte o alho poro e passe pela agua quente.
  • 9. Escorra e reserve.
  • 10. Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon levemente.
  • 11. Junte o caldo de galinha, o alho poro, as azeitonas, o leite (reserve um pouco), o sal, o oregano, o ovo levemente batido, a maisena dissolvida no leite reservado e o requeijao.
  • 12. Misture a cada ingrediente.
  • 13. Adicione um pouco de cebolinha picada (opcional).
  • 14. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 15. Desligue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: