1

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: