1

Torta Cremosa de Amendoim:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata por 20 minutos as claras em neve e coloque as gemas uma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.
  • 3. Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.
  • 4. Pre aqueça o forno.
  • 5. Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.
  • 6. Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.
  • 7. Recheio:
  • 8. Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.
  • 9. Montagem:
  • 10. Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.
  • 11. Decore com chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: