1

Torta Cremosa de Amendoim:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açucar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
  • 2. Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca sairem secos).
  • 5. Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
  • 6. Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
  • 7. Cubra com a outra parte e decore a gosto.
  • 8. Sugestao:
  • 9. Use o proprio recheio ou chantilly.
  • 10. Dica:
  • 11. Coloque o leite moça e o chocolate numa panela e misture ate derreter.
  • 12. Desligue e junte o amendoim triturado e o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: