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Torta cremosa de arroz

Torta cremosa de arroz

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave o arroz, coloque-o sobre uma peneira e deixe escorrer.
  • 2. - Aqueça o óleo em uma panela grande e junte a cebola e o alho.
  • 3. - Frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado.
  • 4. - Adicione o arroz e refogue, mexendo sem parar, por 4 minutos, ou até ficar brilhante.
  • 5. - Junte o leite, o sal e misture.
  • 6. - Cozinhe, mexendo de vez em quando, e assim que ferver, reduza o fogo e tampe parcialmente a panela.
  • 7. - Cozinhe por mais 35 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • 8. - Retire e misture 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 9. - Disponha o arroz em um refratário com 20 cm de diâmetro e reserve.
  • 10. - Cobertura: coloque as cenouras em uma panela, cubra com água e coloque o sal.
  • 11. - Leve ao fogo por 20 minutos, ou até a cenoura ficar macia.
  • 12. - Retire do fogo, escorra a água e transfira a cenoura para uma tigela.
  • 13. - Amasse-a com um garfo e misture o ovo e a salsinha.
  • 14. - Distribua sobre o arroz e salpique o queijo ralado restante.
  • 15. - Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar.
  • 16. - Retire do forno e sirva bem quente.
  • 17. * Tempo de preparo: 1 hora e 25 min + o tempo de forno
  • 18. * Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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