1

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  • 2. Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
  • 3. Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
  • 4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: