1

Torta Cremosa de Banana

Torta Cremosa de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Reservar. Bater o açúcar, a margarina e o ovo, até virar um creme bem fofo. Adicionar a primeira mistura ao creme e amassar com a ponta dos dedos, até obter uma espécie de farofa. Deixar descansar na geladeira por cerca de uma hora. Reservar.
  • 2. Recheio:
  • 3. Bater no liqüidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Reservar. Amassar as bananas ou cortá-las em rodelas. Reservar.
  • 4. Montagem
  • 5. Forrar uma fôrma redonda, de 24 cm de diâmetro e com fundo removível, com metade da massa. Despejar metade do creme e depois as bananas. Cobrir com o restante do creme, depois com a outra parte da massa. Levar ao forno pré-aquecido (150 graus), por 40 a 50 minutos. mais ou menos Para não queimar a torta, colocar a fôrma dentro de um tabuleiro.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá, Silvana, sua receita está aprovadíssima! A aparência, a textura e o sabor são nota 10. Todos aqui em casa elogiaram muito.

Gostei! Acho que da próxima vez vou usar muitas maçãs e aumentar meia lata do leite condensado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: