1

Torta Cremosa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture as gemas com a manteiga formando um creme. Acrescente o creme de leite e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto que soltar das mãos, ficando uma massa macia.
  • 2. Forre uma fôrma para torta com a metade da massa e faça furos no fundo e na lateral da massa com o auxílio de um garfo.Leve ao forno para pré-assar e reserve.
  • 3. Adicione o molho branco, já frio, ao refogado de camarões e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele com gemas de ovos e leve ao forno médio(180º) por cerca de 30 minutos, ou até que esteja com a superfície dourada.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com os ingredientes. Após o refogado estar pronto, espere esfriar um pouco e triture grosseiramente no processador.
  • 2. Retorne este recheio a panela e acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e deixe engrossar.Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: