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torta cremosa de camarão

Especial Verão

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torta cremosa de camarão

Ingredientes

  • 2 quilos de camarão frescos, descascados e limpos

  • 2 de extrato de tomate

  • 1 (sopa) de sal

  • 1 (chá) de azeite

  • 1 (chá) de oléo

  • ½ quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos

  • 2 tomates picados e sem sementes

  • cheiro verde, coentro (a gosto)

  • 8 dentes de alho socados

  • 1 cebola picadinha

  • suco de 2 limões

  • pimenta do reino

  • 10 ovos

Ingredientes

  • 1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um pirex com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do pirex. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um pirex com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do pirex. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

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