1

Torta Cremosa de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Depois de fria misture grosseiramente ao creme de leite sem soro e despeje em uma tigela. Despeje por cima desse creme o biscoito triturado.
  • 3. Faça o pudim de caramelo conforme a instrução de preparo contida na embalagem e despeje por cima do biscoito.
  • 4. Você poderá usar uma calda de caramelo para decorar a sua torta.
  • 5. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando criança minha mãe costumava cozinhar a lata de leite condensado para a gente comer com pão. E de repente, me deu uma vontade louca de sentir o gostinho dessa delícia de novo, mas então resolvi dar um toque pessoal e acabei inventadno essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: