1

Torta Cremosa de Cebola:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Cebola:

Ingredientes

  • Massa:

  • 250g de farinha de trigo

  • 125g de margarina

  • 1 gema

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de fermento em po

  • 3 colheres de sopa de agua gelada

  • Recheio:

  • 3 cebolas grandes cortadas

  • 2 batatas medias raladas

  • 4 fatias de bacon

  • 50g de manteiga ou margarina

  • 2 gemas

  • 200g de creme de leite

  • 100g de queijo provolone ou prato

  • Tempero a gosto

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Cobertura:

  • 3 claras

  • 1/2 pote de requeijao

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a agua gelada.
  • 2. Misture com as maos e a seguir sove a massa.
  • 3. Distribua - a sobre uma assadeira redonda numero 24 com a ponta dos dedos (nao precisa untar).
  • 4. Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos (para pre assar).
  • 6. Retire do forno e empregue o recheio.
  • 7. Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180c por mais ou menos 20 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Frite o bacon numa panela.
  • 10. Junte a manteiga e mexa ate derrete - la.
  • 11. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  • 12. Adicione o sal, as gemas e misture.
  • 13. Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha,misturando bem cada ingrediente.
  • 14. Bata as claras me neve e junte o requeijao e o queijo ralado para fazer a cobertura.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a agua gelada.
  • 2. Misture com as maos e a seguir sove a massa.
  • 3. Distribua - a sobre uma assadeira redonda numero 24 com a ponta dos dedos (nao precisa untar).
  • 4. Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos (para pre assar).
  • 6. Retire do forno e empregue o recheio.
  • 7. Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180c por mais ou menos 20 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Frite o bacon numa panela.
  • 10. Junte a manteiga e mexa ate derrete - la.
  • 11. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  • 12. Adicione o sal, as gemas e misture.
  • 13. Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha,misturando bem cada ingrediente.
  • 14. Bata as claras me neve e junte o requeijao e o queijo ralado para fazer a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: