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Torta Cremosa de Cebola

Especial Verão

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Torta Cremosa de Cebola

Ingredientes

  • Massa:

  • 02 xicaras de farinha de trigo

  • 03 colheres de sopa de margarina

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 01 colher de (chá) de sal

  • Recheio:

  • 01 pacote de creme de cebola

  • 1/2 pacote de queijo ralado

  • 03 colheres de (sopa) de margarina

  • 03 cebolas cortadas em rodelas

  • 02 batatas raladas cruas

  • 02 ovos batidos

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo

  • queijo mussarela ralada para polvilhar, á gosto.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Mistura tudo e quando a massa estiver soltado das mãos, abra a massa com o rolo e coloque na assadeira com um garfo de uns furinhos no fundo. Leve ao forno e dá uma pré-assada.
  • 3. Recheio:
  • 4. faça o creme de cebola quando estiver pronto acrescente 1/2 pacotinho de queijo ralado e reserve.
  • 5. Coloca a margarina para derreter, pôe a cebola até murchar, coloca a batata 05 minutos, a farinha de trigo, os ovos batidos, creme de leite e o creme de cebola misture um pouco e tire do fogo.
  • 6. Com a massa pré-assada, coloque o recheio e por cima a mussarela ralada, leve ao forno para dourar. Se preferir coloque em uma forma de fundo falso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Mistura tudo e quando a massa estiver soltado das mãos, abra a massa com o rolo e coloque na assadeira com um garfo de uns furinhos no fundo. Leve ao forno e dá uma pré-assada.
  • 3. Recheio:
  • 4. faça o creme de cebola quando estiver pronto acrescente 1/2 pacotinho de queijo ralado e reserve.
  • 5. Coloca a margarina para derreter, pôe a cebola até murchar, coloca a batata 05 minutos, a farinha de trigo, os ovos batidos, creme de leite e o creme de cebola misture um pouco e tire do fogo.
  • 6. Com a massa pré-assada, coloque o recheio e por cima a mussarela ralada, leve ao forno para dourar. Se preferir coloque em uma forma de fundo falso.

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