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Torta Cremosa de Chocolate e Pêras

Especial Verão

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Torta Cremosa de Chocolate e Pêras

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado

  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

  • 250 g de açúcar

  • 5 ovos

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 4 pêras tipo Willians firmes

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate e a margarina num refratário. Leve ao microondas, na potência média (50%), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o açúcar e misture bem. Deixe esfriar por 10 minutos.
  • 2. Acrescente os ovos um a um e, com um batedor de arame, incorpore-os bem à massa após cada adição. Por último, misture a farinha. Misture até a massa ficar homogênea.
  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura) de aro removível untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire o miolo, as sementes e acomode as metades sobre a massa, sendo uma no centro e as outras em círculo, uma ao lado da outra.
  • 5. Asse por 1 hora e 30 minutos. Ao retirar do forno, o centro da torta ainda estará cremoso. Sirva fria.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate e a margarina num refratário. Leve ao microondas, na potência média (50%), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o açúcar e misture bem. Deixe esfriar por 10 minutos.
  • 2. Acrescente os ovos um a um e, com um batedor de arame, incorpore-os bem à massa após cada adição. Por último, misture a farinha. Misture até a massa ficar homogênea.
  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura) de aro removível untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire o miolo, as sementes e acomode as metades sobre a massa, sendo uma no centro e as outras em círculo, uma ao lado da outra.
  • 5. Asse por 1 hora e 30 minutos. Ao retirar do forno, o centro da torta ainda estará cremoso. Sirva fria.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Muito fácil e ficou uma delicia!

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