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Torta Cremosa de Chocolate

Especial Verão
Torta Cremosa de Chocolate

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Torta Cremosa de Chocolate

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

  • 4 gemas

  • 3 latas de creme de leite

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 2. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 3. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 4. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  • 6. Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 2. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 3. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 4. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  • 6. Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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