1

Torta Cremosa de Coco

Torta Cremosa de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Depois acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 2. Após esse tempo abra no fundo e lateral de uma fôrma com fundo removivel de 20 cm. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e reserve.
  • 3. Sobre a massa assada e fria coloque o recheio, depois polvilhe o coco ralado. Por último coloque a cobertura e leve ao forno bem quente apenas para dourar.
  • 4. Sirva gelada.

Recheio

  • Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar. Mexa bem e depois deixe ferver por 20 minutos ou até que fique uma calda em ponto de fio.
  • 2. Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar firme. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

uma delicia! eu fiz e todos adoraram...

Amo o sabor do coco e essa receita é de mais!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: