1

Torta Cremosa de Coco

Torta Cremosa de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Aqueça o forno a 190° C.
  • 3. Misture a aveia, farinha, açúcar e sal numa tigela. Acrescente a gordura e misture até obter uma farofa.
  • 4. Pressione no fundo e nos lados em uma forma de torta de 23cm. Asse por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e retire a forma pequena. Deixe esfriar e use quando necessário.
  • 5. Misture o açúcar, farinha, sal e creme de leite em banho-maria, bata até ficar homogênio.
  • 6. Acrescente baunilha, as gemas e o coco. Cozinhe até engrossar. Despeje na massa de torta e leve à geladeira. Bata o creme de leite restante, acrescente o açúcar e coloque sobre a torta, usando o saco de confeitar. Salpique com o coco torrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: