1

Torta Cremosa de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
  • 2. Despeje metade da massa em um refratário.
  • 3. Coloque por cima o queijo ralado, o espinafre, a azeitona ou champignon e algumas colheradas de requeijão.
  • 4. Despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que cresça e fique assada.
  • 5. Não estranhe se a massa murchar alguns minutos após sair do forno, pois é normal.
  • 6. Sirva ainda quente ou guarde e aqueça no microondas quando for servir.

Recheio

  • 1. Numa panela refogue o espinafre com o alho e a cebola (em azeite bem quente para não soltar muita água).
  • 2. Deixe escorrer numa peneira para que saia quase toda a água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: