1

Torta cremosa de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com a margarina.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Num recipiente, junte a maisena, a farinha, o leite com a margarina, o fermento e sal. Amasse bem.
  • 4. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • 5. Junte a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.
  • 6. Acrescente o espinafre, o sal e misture bem. Com uma parte da massa, forre a fôrma. Despeje o recheio e polvilhe o queijo parmesão. Com o restante da massa, faça tiras e coloque em cima.
  • 7. Pincele as tiras a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: