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Torta cremosa de frango by k&m

Especial Verão
Torta cremosa de frango by k&m

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Torta cremosa de frango by k&m

Ingredientes

  • Massa:

  • . 2 xícaras de farinha de trigo

  • . 4 colheres (sopa) de gordura vegetal

  • . 1/2 lata de creme de leite

  • . 1 colher (chá) de fermento em pó

  • . 1 gema (para pincelar)

  • Recheio:

  • . 2 colheres (sopa) de manteiga

  • . 1 dente de alho picado

  • . 1 cebola picada

  • . 2 cenouras raladas

  • . 1 tomate picado

  • . 2 peitos de frango pequenos cozidos e desfiados

  • . 1/2 lata de creme de leite

  • . 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • . 1 copo de requeijão cremoso

  • . sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.
  • 3. Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.
  • 6. Adicione a cenoura e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.
  • 7. Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
  • 8. Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.
  • 9. Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
  • 10. Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.
  • 11. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  • 12. Pincele com a gema e asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.
  • 13. Sirva e BOM APETITE

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.
  • 3. Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.
  • 6. Adicione a cenoura e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.
  • 7. Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
  • 8. Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.
  • 9. Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
  • 10. Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.
  • 11. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  • 12. Pincele com a gema e asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.
  • 13. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

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