1

Torta cremosa de frango e milho

Especial Verão
Torta cremosa de frango e milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de frango e milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 tomates picados em cubos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada

  • 1 xícara (chá) de manjericão picado

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

  • cobertura

  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

não testei, e nem precisa. minha experiencia em culinaria e dona de casa me faz sentir que é deliciosa, além de ser muito pratica. vou fazer logo,logo.abraço

não testei, e nem precisa. minha experiencia em culinaria e dona de casa me faz sentir que é deliciosa, além de ser muito pratica. vou fazer logo,logo.abraço

Essa torta é uma delícia,bem cremosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: