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Torta cremosa de frango

Especial Verão

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Torta cremosa de frango

Ingredientes

  • # Massa

  • # 2 xícaras de trigo

  • # 1 ovo

  • # 100 g de margarina

  • # 1 colher de chá de fermento em pó

  • # meia colher de chá de sal

  • # Recheio

  • # 250 g de peito de frango cozido e desfiado.

  • # 1 cebola

  • # meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde

  • # sal

  • # 5 ovos

  • # 1 caixinha de creme de leite

  • # 100 g de queijo prato

  • # pimenta do reino

  • # 1 pitada de fermento em pómassa:

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Tempo de preparo:

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