1

Torta Cremosa de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 — Coloque em um recipiente a gordura, a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.
  • 2. 2 — Adicione o leite, o ovo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; em seguida envolva a mesma em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. 1 — Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e deixe refogar.
  • 5. 2 — Acrescente o presunto e os demais temperos.Desligue e reserve.
  • 6. 3 — Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. 1 — Abra a massa em uma assadeira redonda de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, deixando parte desta massa para ser utilizada na decoração.
  • 9. 2 — Espalhe o queijo mussarela e o refogado.
  • 10. 3 — Despeje o creme lentamente.
  • 11. 4 — Faça pequenas fitas com a massa reservada anteriormente e decore a torta. Em seguida pincele com ovos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos, ou até ficar dourada a superfície.
  • 12. *Priscila Descovi- Culinarista
  • 13. Tel:.(11) 2742-0079

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: