1

Torta Cremosa de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Unte uma assadeira ou forma de torta.
  • 3. Peneire a farinha, o cremor de tártaro e o bicarbonato.
  • 4. Separadamente, bata os açúcares com a manteiga, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.
  • 5. Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  • 6. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10 a 12 minutos.
  • 7. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata todos ingredientes do recheio cremoso até ficar um creme liso.
  • 2. Espalhe por cima da massa já fria.
  • 3. Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.

Calda

  • 1. Misture o amido e o açúcar numa panela.
  • 2. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão.
  • 3. Leve ao fogo para ferver por um minuto.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar por completo.
  • 5. Pincele a torta com a calda.
  • 6. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: