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Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

Especial Verão
Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

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Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

Ingredientes

  • Base de pão de ló

  • 4 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Renata

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Recheio de Amêndoas

  • 500g de chocolate branco derretido

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 1 ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele e torradas

  • 1 xícara (chá) de chantilly

  • Creme de Limão

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • ½ medida (da lata de leite condensado) de suco de limão

  • Raspas de 2 limões

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor dissolvido

  • 1 xícara (chá) de chantilly

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Recheio de Amêndoas:
  • 4. Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly. Reserve para a montagem do bolo.
  • 5. Creme de Limão:
  • 6. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly. Reserve para a montagem.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Recheio de Amêndoas:
  • 4. Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly. Reserve para a montagem do bolo.
  • 5. Creme de Limão:
  • 6. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly. Reserve para a montagem.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo:

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