Início

Receitas

Tortas doces

Torta Cremosa de Limão

Torta Cremosa de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

326,81 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 22/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Bata o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farinha.

  • 3. Derreta a manteiga no microondas, ou em banho-maria (para não queimar), e misture com a farinha de biscoito.

  • 4. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (cerca de 24 cm).

  • 5. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada.

  • 6. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela média misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e a raspas de limão. Coloque o creme na crosta de biscoito. Leve a torta ao forno e deixe assar até que o centro esteja firme, mas ao chacoalhar a fôrma ainda trema (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar completamente.

  • 2. Antes de servir, bata o creme de leite na batedeira. Junte 4 colheres (sopa) de açúcar e misture com uma colher. Espalhe o creme sobre a torta e decore com raspinha de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários