1

Torta cremosa de limão

Especial Verão
Torta cremosa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farinha. Derreta a manteiga no microondas, ou em banho-maria (para não queimar), e misture com a farinha de biscoito. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (cerca de 24 cm). Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve.
  • 3. recheio
  • 4. 1. Numa tigela média misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e a raspas de limão. Coloque o creme na crosta de biscoito. Leve a torta ao forno e deixe assar até que o centro esteja firme, mas ao chacoalhar a fôrma ainda trema (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar completamente.
  • 5. 2. Antes de servir, bata o creme de leite na batedeira. Junte 4 colheres (sopa) de açúcar e misture com uma colher. Espalhe o creme sobre a torta e decore com raspinha de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: