1

Torta Cremosa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas.
  • 2. 2. Leve ao fogo baixo, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
  • 3. 3. Para a farofa, misture todos os ingredientes, esfarelando com as mãos.
  • 4. 4. Em um refratário untado, coloque metade da farofa.
  • 5. 5. Cubra com o creme de ovos e leite condensado.
  • 6. 6. Distribua o restante da farofa.
  • 7. 7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 45min.
  • 8. 8. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: