1

Torta cremosa de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. - Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
  • 3. - Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
  • 4. - Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
  • 5. - Misture e reserve.
  • 6. - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
  • 7. - Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
  • 8. - Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
  • 9. - Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
  • 10. - Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
  • 12. Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: