1

Torta Cremosa de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.
  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
  • 4. Recheio
  • 5. Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.
  • 6. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 7. Bata no liquidificador com o Creme de Leite, a canela e a farinha.
  • 8. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.
  • 9. Recheie a massa da torta e reserve.
  • 10. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
  • 11. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.
  • 12. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: