1

Torta cremosa de mussarela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de mussarela

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 4 ovos

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • Margarina para untar

  • Recheio:

  • 400g de queijo mussarela ralado

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada, coloque a massa e a mussarrela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: