1

Torta Cremosa de Nozes

Torta Cremosa de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga derretida com a bolacha triturada, até formar uma massa homogênea.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível.
  • 4. Forre o fundo da forma com a farofa de bolacha reservada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 4. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • 5. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  • 6. Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • 7. Desenforme e sirva decorada com nozes trituradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: