Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Nozes

Torta Cremosa de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

454,40 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Coloque os biscoitos calipso em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

  • 4. Recheio: faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite moça com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 6. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

  • 7. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.

  • 8. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

  • 9. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários