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Torta cremosa de nozes

Especial Verão
Torta cremosa de nozes

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Torta cremosa de nozes

Ingredientes

  • pacote de Biscoito Leite e Mel

  • 100 g de manteiga

  • 1 caixa de Biscoito coberto com chocolate (Calipso Original)

  • Recheio:

  • 1 lata de Leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de maisena

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de Creme de Leite

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Ingredientes

  • 1. Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • 2. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque os biscoitos cobertos de chocolate em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  • 7. Reserve.
  • 8. Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 9. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • 10. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  • 11. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • 12. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • 2. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque os biscoitos cobertos de chocolate em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  • 7. Reserve.
  • 8. Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 9. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • 10. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  • 11. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • 12. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas

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