1

Torta cremosa de nozes

Torta cremosa de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • 3. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque os biscoitos cobertos de chocolate em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  • 6. Recheio:
  • 7. Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  • 8. Reserve.
  • 9. Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 10. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • 11. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  • 12. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • 13. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: