1

Torta cremosa de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve uma pequena quantidade), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  • 3. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.
  • 4. Coloque o recheio frio.
  • 5. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite.
  • 2. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta e continue refogando.
  • 3. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: