1

Torta cremosa de peito de peru/presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de peito de peru/presunto

Ingredientes

  • Massa

  • 1 copo de requeijão

  • 150 gramas de manteiga ou margarina

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio

  • 300 gramas de peito de peru ou presunto magro

  • 100 gramas de mussarela

  • 2 cebolas

  • 1 tomate

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 1 caixinha de creme de leite

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

com boas receitas a gente pega gosto por cozinhar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: