1

Torta Cremosa de Perú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha as cebola de molho em àgua por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes secos da massa.Junte
  • 3. o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos
  • 4. Abra dois discos da massa.Forre uma fõrma untada e polvilhada.Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.
  • 5. Forno a 200° até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: