1

torta cremosa de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Abra a massa folhada (veja aqui a receita), corte um círculo de 26 cm de diâmetro e forre o fundo de uma assadeira de aro removível, de 26 cm de diâmetro. Com o restante da massa, faça tiras de 4 cm de largura e forre as laterais da assadeira. Faça 6 cordões de 1 cm x 15 cm e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, o salmão defumado (reserve um pouco para decorar) e o sal. Despeje sobre a massa e decore com os cordões de massa e o salmão reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, retire a torta da geladeira, elimine o filme plástico e leve ao forno por 30 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno, desenforme a torta ainda morna e sirva quente ou fria. Se preferir, decore as bordas com sementes de erva-doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: