1

Torta Cremosa de Vagem:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
  • 2. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
  • 3. Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.
  • 4. Acrescente o leite aos poucos.
  • 5. Deixe esfriar para trabalhar a massa.
  • 6. Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.
  • 7. Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).
  • 8. A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.
  • 9. Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
  • 10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: