1

Torta Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • 2. Bater e levar ao fogo para fazer um creme.
  • 3. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  • 4. Reservar.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.
  • 2. Untar um refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.
  • 3. Colocar por cima o creme, já frio.
  • 4. Cobrir com o restante da farofa.
  • 5. Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: