Torta Cremosa
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Bater e levar ao fogo para fazer um creme.
3. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
4. Reservar.
Cobertura
1. Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.
2. Untar um refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.
3. Colocar por cima o creme, já frio.
4. Cobrir com o restante da farofa.
5. Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser feita com farinha trigo branca, e produtos que nao sejam light. Crédito da receita: Copiei essa receita de um jornal, mas acabei adaptando alguns ingredientes e medidas.