1

torta cremosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta cremosa

Ingredientes

  • Ingredientes

  • * 2 xícaras de de farinha de trigo

  • * 1 xícara de de açucar

  • * 100 gramas de de margarina

  • * 1 unidade de de ovo

  • * 1 colher de sopa de de fermento em pó isso é para a farofa

  • * 1 lata de de leite condensado

  • * 2 latas de de leite

  • * 3 unidades de de gema

  • * 2 colheres de sopa de de amido de milho

  • * 1 lata de de creme de leite

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. 1. Farofa:
  • 3. Misture os ingredientes até virar uma farofa.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  • 8. Montagem:
  • 9. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  • 10. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  • 11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 12. Espere esfriar e leve à geladeira.
  • 13. A farofa fica sequinha e o creme delicioso
  • 14. orkut

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. 1. Farofa:
  • 3. Misture os ingredientes até virar uma farofa.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  • 8. Montagem:
  • 9. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  • 10. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  • 11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 12. Espere esfriar e leve à geladeira.
  • 13. A farofa fica sequinha e o creme delicioso
  • 14. orkut

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: