1

Torta Crocante de Banana com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma travessa, misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma farofa úmida.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma assadeira média, coloque as bananas cortadas em rodelas e por cima espalhe a goiabada picada em cubos.
  • 4. Em seguida espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 20 a 30 minutos, ou até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: