1

Torta Crocante de Chocolate e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vespera, bata a manteiga em creme.
  • 2. Junte aos poucos o leite moça, o chocolate em po, os ovos e o licor.
  • 3. Depois, acrescente o biscoito picado, as nozes e a uva passa.
  • 4. Forre uma forma redonda, com papel aluminio, despeje a massa e leve ao freezer.
  • 5. No dia seguinte, desenforme a torta.
  • 6. Glace:
  • 7. Misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria.
  • 8. Mexa ate derreter completamente.
  • 9. Cubra a torta com o glace.
  • 10. Coloque crocante em toda a torta e decore com metade das nozes.
  • 11. Leve ao freezer alguns minutos antes de servir.
  • 12. Dica:
  • 13. Se quiser desenformar a torta, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem, deixe a torta gelar bem.
  • 14. Desenforme e decore na hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: