1

Torta crocante de legumes grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. 1) Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho
  • 3. úmido, para não ressecar.
  • 4. 2) Untar uma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
  • 5. 3) Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
  • 6. 4) Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
  • 7. RECHEIO:
  • 8. 1) Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
  • 9. 2) Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
  • 10. 3) Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
  • 11. 4) Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até
  • 12. dourar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: