1

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  • 2. Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.
  • 2. Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.
  • 2. Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.
  • 3. Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.
  • 4. Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: