1

Torta da Manu

Torta da Manu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  • 3. Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um refratário coloque o iogurte, o Salamini, a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal. Misture bem todos os ingredientes.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.
  • 8. Com o restante da massa faça tiras de 1cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.
  • 9. Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Inventei essa receita junto com meu marido num sabado anoite, e domingo fizemos juntos. foi muito maravilhoso...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: