1

Torta da roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo. Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher. Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue. Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: