1

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Etapa 1:
  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  • 3. Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  • 4. Etapa 2:
  • 5. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
  • 6. Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  • 7. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: